| 
  |  |   |  
 | Главная » 2015 » Август » 18  
				
			 
	
	
	
		
		  Библиотека повара выпускается для того, чтобы помочь повару в его практической работе на производстве, повысить его квалификацию. В настоящем издании изложена технология приготовления 260 вторых блюд из мяса, субпродуктов, домашней птицы и дичи; 66 горячих закусок из мяса, птицы, дичи, яиц.
	  
	
	
 |   
	
	
	
		
		  Курс "HTML и CSS. Основы создания сайтов" - первая и абсолютно необходимая ступень в изучении профессии “Веб-разработчик”. Данный курс рассчитан на людей, которые хотят научиться делать сайты, но не знают, за что взяться.
	  
	
	
		
		
			Категория:
			Разное
		
		 | 
		
			Просмотров:
			123
		
		 | 
		
			Добавил:
			zenj68
		
		 | 
		
			Дата:
			18.08.2015
		
		 | 
		
	 
 |   
	
	
	
		
		  Категория Сборник   Исполнитель: VA   Название диска: Космо Вселенная Музыка (2015)   Жанр: Space, SynthDisco, Electronic, Spacesynth, Other   Год выпуска: 2015   Количество треков: 100   Формат|Качество: mp3 | 320 kbps   Время звучания: 10:23:50   Размер файла: 1.48 GB
	  
	
	
		
		
			Категория:
			Музыка
		
		 | 
		
			Просмотров:
			118
		
		 | 
		
			Добавил:
			zenj68
		
		 | 
		
			Дата:
			18.08.2015
		
		 | 
		
	 
 |   
	
	
	
		
		  Мы живем в многонациональной стране и часто даже не подозреваем, насколько она богата различными народами. В начале XXI века численность жителей России оценивалась в 145 миллионов человек. Около восьмидесяти процентов из них составляют русские. Остальные двадцать процентов являются представителями ста восьмидесяти народов, говорящих на самых разных языках.
	  
	
	
 |   
	
	
	
		
		  Категория Сборник   Исполнитель: VA   Название диска: 40 Dance Anthems (2015)   Жанр: Dance, House   Год выпуска: 2015   Количество треков: 40   Формат|Качество: mp3 | 320 kbps   Время звучания: 03:05:00   Размер файла: 439 MB
	  
	
	
		
		
			Категория:
			Музыка
		
		 | 
		
			Просмотров:
			135
		
		 | 
		
			Добавил:
			zenj68
		
		 | 
		
			Дата:
			18.08.2015
		
		 | 
		
	 
 |   
	
	
	
		
		  В справочник включены инструкции о правилах работы общественного питания, должностных обязанностей работников предприятий общественного питания, материалы по снабжению продовольственными товарами, оборудованием столовых. Приведена рецептура блюд и кулинарных изделий с краткой технологией их приготовления.
	  
	
	
 |    |  
  |  |  
  |  |   |  
 
 | 
 
 
 
 
 
 |  
 
| Друзья сайта |  
 |  
 Онлайн всего: 4  Гостей: 4  Пользователей: 0  
 
  |  
   |  
 |  
  
 |