Воскресенье, 17.11.2024, 05:35
Все Софт
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Софт
Игры
Музыка
Разное
Фильмы
Система
Утилиты
Windows
Заставки
Интернет
Картинки
Вебмастеру
Видеоклипы
Для мобилок
Мультимедиа
Безопасность
Portable Софт
Журналы и книги
Графика и дизайн
SEO Советы
Торрент трекер

Мини-чат

Наш опрос
Откуда удобнее скачивать файлы? (музыку, фильмы, программы)
Всего ответов: 6

Главная » 2013 » Ноябрь » 10 » Школа гастронома №22 (ноябрь 2013)
10:54
Школа гастронома №22 (ноябрь 2013)

Кулинарный журнал для тех, кто любит готовить. Красочные фотографии, интересные и вкусные блюда.

Содержание выпуска:

Осенние хиты

Тыквенные оладьи с медово-ореховым маслом
Винегрет из запеченных овощей с курицей
Салат из цветной капусты с фасолью и фетой
Суп из картофеля, тыквы и яблок с сырными чипсами
Суп с грибами, копченой грудинкой и диким рисом
Баклажаны с фетой и помидорами
Лосось с пюре из яблок, сельдерея и кольраби
Стейк с теплым салатом из фасоли и тыквы
Фаршированная курица в марокканском стиле
Чай из облепихи с апельсином
Быстрое варенье из слив с грецкими орехами
Яблочный пирог

Для детей

Паста алла Ортолана

Азбука вкуса

Пирог с руколой, сыром и ветчиной
Салат «Цезарь»
Суп из латука с картофелем

Технология

Бигос по-польски

Страниц: 34
Формат: PDF
Качество: высокое
Размер: 15,89 МБ

Скачать Школа гастронома №22 (ноябрь 2013)
Тurbobit.net
Shareflare.net
Uploaded.to
Категория: Журналы и книги | Просмотров: 94 | Добавил: Serjio | Теги: бесплатно, скачать, PDF, кулинария, журнал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


Поиск


Календарь


Облако тегов


Статистика сайта

Зарег. на сайте

Всего: 55
Новых за месяц: 1
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Из них

Администраторов: 1
Модератор:
Журналисты: 9
Обычных юзеров: 45

Из них

Парней: 49
Девушек: 5



Друзья сайта

Онлайн всего: 93
Гостей: 93
Пользователей: 0


... Создать бесплатный сайт с uCoz