Кулинарный журнал для тех, кто любит готовить. Красочные фотографии, интересные и вкусные блюда.
Содержание выпуска:
Осенние хиты
Тыквенные оладьи с медово-ореховым маслом Винегрет из запеченных овощей с курицей Салат из цветной капусты с фасолью и фетой Суп из картофеля, тыквы и яблок с сырными чипсами Суп с грибами, копченой грудинкой и диким рисом Баклажаны с фетой и помидорами Лосось с пюре из яблок, сельдерея и кольраби Стейк с теплым салатом из фасоли и тыквы Фаршированная курица в марокканском стиле Чай из облепихи с апельсином Быстрое варенье из слив с грецкими орехами Яблочный пирог
Для детей
Паста алла Ортолана
Азбука вкуса
Пирог с руколой, сыром и ветчиной Салат «Цезарь» Суп из латука с картофелем
Технология
Бигос по-польски
Страниц: 34 Формат: PDF Качество: высокое Размер: 15,89 МБ