|
| | |
| Главная » 2011 » Август » 12 » Яровенко В. Л. - Технология спирта
14:15 Яровенко В. Л. - Технология спирта |
Описаны современные технологии, в частности рассмотрены основы мембранной технологии. Дана биохимическая и технологическая характеристика сырья. Описаны методы хранения, измельчения, растворения и подготовки сырья к сбраживанию. Освещены вопросы получения ферментных препаратов и солода, культивирования дрожжей, бактерий, плесневых грибов, сбраживания, выделения спирта из бражки и его ректификации. Приведены методы использования побочных продуктов и очистки сточных вод. Для специалистов бродильной промышленности и студентов вузов, обучающихся по направлению «Технология продуктов питания» и специальности «Технология бродильных производств».
Яровенко В. Л. - Технология спирта Издательство: Колос-Пресс Год издания: 2002 Страниц: 464 Размер: 5.3 MB Формат: djvu
Скачать:Яровенко В. Л. - Технология спирта
|
Категория: Журналы и книги |
Просмотров: 108 |
Добавил: vital
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
| |
| | |
|
|
Друзья сайта |
|
Онлайн всего: 49 Гостей: 49 Пользователей: 0
|
|
|
|