Воскресенье, 17.11.2024, 05:50
Все Софт
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Софт
Игры
Музыка
Разное
Фильмы
Система
Утилиты
Windows
Заставки
Интернет
Картинки
Вебмастеру
Видеоклипы
Для мобилок
Мультимедиа
Безопасность
Portable Софт
Журналы и книги
Графика и дизайн
SEO Советы
Торрент трекер

Мини-чат

Наш опрос
Что вы хотите видеть в нашем сайте?
Всего ответов: 1

Главная » 2013 » Январь » 3 » Едим по французски
20:28
Едим по французски

Эта книга не оставит равнодушным ни одного любителя вкусно поесть. Она отражает весь шарм, уникальную атмосферу и душу гастрономической Франции - самой интересной страны с кулинарной точки зрения.
Ее автор Федор Евсевский - не только мировой специалист в области гастрономии, но еще и француз русского происхождения. Находясь на пересечении двух культур, он лучше, чем кто бы то ни был, передает нам секреты французской кухни и представляет искусство есть по-французски.

Благодаря этой книге, одним движением руки вы будете готовить восхитительные круассаны, неподражаемые профитроли и знаменитый рататуй. Лучшие французские блюда, причем на основе продуктов, которые легко найти в России, навсегда станут вашими любимыми.
Вы совершите кулинарное путешествие по Франции и с удивлением обнаружите, что стали разбираться в гастрономии как настоящие французы.

Несколько отзывов о книге:
Эта книга – мое последнее приобретение, и я ее обожаю. В ней можно столько узнать о французском образе жизни и еде! Вот что мне особенно понравилось:
1. Классные фотографии (сразу хочется во Францию).
2. Забавные истории про блюда, продукты и людей.
3. Доступные рецепты, которые не требуют ничего сложного и экзотического. Я уже опробовала рецепт круассанов, получилось очень вкусно.
Потрясла книга не по детски...
Фотки зачаровывают и забрасывают далеко в парижские дали.

Почему-то очень понравилось как была представлена утка в апельсинах. Всё в этот день для этого блюда было в холодильнике. Решил сделать. Получилось супер!, даже когда разогрел на следующий день.

Совет про хранение моркови отдельно от картофеля очень правильный, она действительно становится горькой.

Блюда, рецепты и советы очень удачно вплетены в рассказы о еде как об изысканном и трепетном действии!!!
Эта книга действительно весьма полезное и вместе с тем приятное приобретение! Иллюстрации переносят в уютную французскую атмосферу (особенно эти старые фотографии, или может это обложки...), показывают настоящую жизнь горожан.
Мне также очень понравилось оформление текста: курсив создает впечатление рукописной книги, аж читать приятно. И еще эти пометки "говорим по-французски", просто супер!

А рецепты действительно не требуют исключительных ингредиентов, при том, что блюда прямо как в ресторане.
Купила недавно, и мне уже не терпится порадовать семью изысканными кушаньями!

Информация о книге:
Год выпуска: 2009
Автор: Федор Евсевский
Издательство: Евробукс
ISBN: 978-5-9900239-5-6
Формат: DjVu
Количество страниц: 333
Размер файла: 11.62 Mb

Скачать Едим по французски
Тurbobit.net
Unibytes.com
Gigabase.com
Share4web.com
Gigapeta.com
Категория: Журналы и книги | Просмотров: 93 | Добавил: Serjio | Теги: кулинария, Книги, еда по французски | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


Поиск


Календарь


Облако тегов


Статистика сайта

Зарег. на сайте

Всего: 55
Новых за месяц: 1
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Из них

Администраторов: 1
Модератор:
Журналисты: 9
Обычных юзеров: 45

Из них

Парней: 49
Девушек: 5



Друзья сайта

Онлайн всего: 99
Гостей: 99
Пользователей: 0


... Создать бесплатный сайт с uCoz