Четверг, 14.11.2024, 20:37
Все Софт
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Софт
Игры
Музыка
Разное
Фильмы
Система
Утилиты
Windows
Заставки
Интернет
Картинки
Вебмастеру
Видеоклипы
Для мобилок
Мультимедиа
Безопасность
Portable Софт
Журналы и книги
Графика и дизайн
SEO Советы
Торрент трекер

Мини-чат

Наш опрос
Откуда удобнее скачивать файлы? (музыку, фильмы, программы)
Всего ответов: 6

Главная » 2014 » Декабрь » 2 » Большая энциклопедия консервирования / Семикова Надежда / 2003
20:37
Большая энциклопедия консервирования / Семикова Надежда / 2003


Большая энциклопедия консервирования - В книге рассмотрены разнообразные технологии сбора, обработки, хранения и консервирования овощей, фруктов, ягод, грибов, рыбы и мяса. Приведены сведения о полезных свойствах продуктов, а также о причинах порчи домашних консервов. Рассказано о последовательности переработки овощей и правилах подготовки тары – бутылок, банок, бочек, кадок. Специальный раздел энциклопедии посвящен рецептам старинных кушаний.

Название: Большая энциклопедия консервирования
Автор: Семикова Надежда
Издательство: Центрполиграф
Год: 2003
Страниц: 1190
Язык: Русский
Формат: rtf, fb2
Размер: 14,36 Mb

Скачать Большая энциклопедия консервирования / Семикова Надежда / 2003

Скачать с turbobit.net Одним файлом

Скачать с uploaded.net Одним файлом

Скачать с unibytes.com Одним файлом
Категория: Журналы и книги | Просмотров: 109 | Добавил: zenj68 | Теги: Энциклопедия, Большая, консервирования | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


Поиск


Календарь


Облако тегов


Статистика сайта

Зарег. на сайте

Всего: 55
Новых за месяц: 1
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Из них

Администраторов: 1
Модератор:
Журналисты: 9
Обычных юзеров: 45

Из них

Парней: 49
Девушек: 5



Друзья сайта

Онлайн всего: 144
Гостей: 144
Пользователей: 0


... Создать бесплатный сайт с uCoz